Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Moody's понизило перспективный рейтинг израильских банков со "стабильного" на "негативный"

Международное агентство Moody's приняло решение о снижении перспективного банковского рейтинга Израиля со "стабильного" на "негативный". В комментариях агентства говорится, что несмотря на устойчивость израильской экономики, геополитическая напряженность в регионе и большое количество выдаваемых рискованных кредитов корпорациям, могут привести к кризису делового доверия.
Согласно прогнозам аналитиков, в ближайшие 12-18 месяцев ожидается замедление темпов роста израильской экономики, главным образом из-за снижения спроса на экспорт из Израиля в европейских странах, переживающих в экономический кризис.
Кроме того, аналитики полагают, что геополитическая напряженность в регионе, в том числе сложная ситуация с Ираном и изменение политической ситуации в ряде арабских стран, повышают уровень риска вложений в израильскую экономику.
Кроме того, эксперты указывают и на специфические проблемы банковского сектора в Израиле. В первую очередь, они говорят о большом количестве рискованных кредитов, выдаваемых большим корпорациям. В связи с этим инвесторы больше не проявляют интереса к корпоративным облигациям, так как они не гарантируют надежных выплат, поэтому корпорациям становится труднее провести реструктуризацию собственных догов.
В рейтинговом агентстве полагают, что к середине 2013 года просроченные выплаты по кредитам возрастут до 4,5%-5%.
Вместе с тем, в агентстве отдают должное устойчивости израильской экономики и говорят о том, что в прошлом Израиль уже демонстрировал способность преодолевать кризисы с минимальными потерями. В частности, в сообщении особо отмечается стабильность банковского финансового портфеля, и указывается, что в конце 2011 году депозиты населения составили 75% от банковских активов.
Новость о снижении рейтинга израильских банков стала одной из самых обсуждаемых в сегодняшних СМИ. Аналитики отмечают, что рейтинговое агентство не возлагает слишком больших надежд на то, что в ближайшее время израильским банкам удастся решить проблемы, связанные с корпоративными облигациями. Источник