Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

азорилась одна из крупнейших компаний Израиля по инвестициям в недвижимость

Компания "Делек надлан", контролируемая Ицхаком Тшувой, объявила окружному суду в Тель-Авиве о своем банкротстве. Ее финансовое состояние постоянно ухудшается, и кредиторы осаждают ее исками, сообщает государственное радио "Голос Израиля".

В обращении к суду компания разъясняет: в связи с тем, что не было достигнуто соглашение с владельцами облигаций компании, последняя будут в состоянии выполнять свои платежные обязательства перед кредитными организациями еще около двух недель, а затем прекратит операции.

Часть кредиторов (владельцы облигаций серии "далет") заявили суду протест против требования о ликвидации компании и назначении внешнего управляющего, мотивируя это переговорами с владельцем компании, которые еще не завершились, но на них был зарегистрирован некоторый прогресс.

Компания Тшувы была основана в 1999 году как инвестиционное крыло концерна "Делек" и специализируется на недвижимости в Израиле и за рубежом. За 2008-2011 годы компания потеряла 4 миллиарда шекелей в виде убытков, что снизило ее рыночную стоимость с 4,6 миллиардов в 2007 году до 70 миллионов шекелей в настоящее время.

Следует заметить, что около 43% компании принадлежит частным инвесторам, поэтому не менее половины убытков компании оплатят рядовые налогоплательщики - через страховые компании и инвестиционные фонды, которые являются главными кредиторами "Делек надлан".

На фото: Ицхак Тшува в свои лучшие времена покупки нью-йоркской "Плазы" ZMAN.com