Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израиль занял третье место в мире по темпам роста цен на жилье

Несмотря на государственные программы, направленные на снижение цен на жилье, и протесты граждан против дороговизны, израильская недвижимость остается одной из самых дорогих в мире. 
Согласно отчету CNBC, который основывается на данных агентов по недвижимости Knight Frank, недвижимость в Израиле подорожала в 2009 году на 21 процент, а в 2010 году на 16 процентов. 
Израиль занял третье место в мире по темпам роста цен на жилье за пятилетний период – на 54.5%. Наши дома потеснили на четвертое место сингапурские, которые подорожали всего на 50.4%. 
На первом месте – Китай, где жилье более чем удвоилось в цене за 5 лет – 110.9%. На втором месте – Гонконг с 93.7 процентами. 
Jerusalem Post/Zman.com