Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Экономисты предупреждают о возможности роста учетной ставки

Экономисты банка "Леуми" предупреждают о возможном скором росте учетной ставки в стране - в нынешних условиях и при сохранении нынешних тенденций в экономике. В прогнозе впервые упоминается возможность скорой смены либеральной фискальной политики Банка Израиля: напоминаем, в последние месяцы вопрос перед каждым очередным объявлением решения об учетной ставке стоял так: понизят или нет.

Банк "Леуми" упоминает высокий риск повышения цен в ближайшее время, учитывая относительно высокое значение мартовского индекса потребительских цен и ожидаемый высокий (около 1%) показатель апрельского значения индекса. Инфляционные ожидания уже сейчас достигли 2,7%, а за повышением цен на топливо и электричество, как опасаются эксперты, последует решение правительства повысить косвенные налоги, чтобы решить остро стоящую проблему дефицита госбюджета. Такой шаг дополнительно подбросит цены на все потребительские товары.

Принимающий все эти риски в расчет Банк Израиля вполне может принять меры к тому, чтобы не допустить вырывания инфляции за пределы трехпроцентной границы, поставленной правительством. Главным инструментом банка является учетная ставка процента, и монетарная комиссия может поднять ее гораздо раньше, чем этого ожидает рынок, заявляют экономисты "Леуми".

ZMAN.com