Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Стэнли Фишер: бедность и бюрократия – чума Израиля

"Всегда найдется место для беспокойства по поводу экономики, особенно в современном мире", - отмечает управляющий Банком Израиля, профессор Стэнли Фишер. 
С таким заявлением он выступил на конференции "Глобальная неопределенность и экономическая политика Израиля", которая проходит во вторник, 18 апреля, в университете Бар-Илан. 
"Большая часть экономической неопределенности в Израиле приходит извне. В Банке Израиля мы постоянно готовим собственные прогнозы на основе данных развития мировой экономики. Сейчас мы наблюдаем постепенное восстановление мировой экономики, но далекое до ее полного "выздоровления". Мы ожидаем, что мировой экономический рост составит 3 %, что МВФ (Международный валютный фонд) определяет как рецессию". 
"Состояние глобальной экономики мало обещающее, в том числе в США. Мы предполагали в США минимальный рост ставок, но теперь мы рады, что, согласно прогнозам, следует ожидать двухпроцентный подъем. В Европе мы ожидаем настоящую рецессию, но мы с этим может справиться. Если же в европейских странах разразится новый финансовый кризис, вот тогда нам будет гораздо труднее ". 
Что касается Израиля, Фишер сказал так: "Израиль имеет достойный уровень жизни, примерно 30.000 долларов на душу населения, это примерно уровень Испании и значительно выше, чем в Греции". 
Что касается израильской экономики, то прогноз главы центрального банка таков: "В 2012 году мы ожидаем рост на 3,1%, это меньше темпов развития экономики в последнее десятилетие. В 2013 году мы прогнозируем некоторое улучшение ситуации, но многое будет зависеть от того, что произойдет в Европе, но там мы не в состоянии оказать никакого влияния". 
При этом Стэнли Фишер указал на две проблемы, которые следует решать внутри Израиля – искоренять бедность и бороться с бюрократией, которые как чума разъедают страну. Источник