Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израильские банки прошли тест МВФ на стрессоустойчивость

Банк Израиля опубликовал итоги теста на стрессоустойчивость, проведенного в конце 2011 года Международным валютным фондом для израильских банков. Согласно отчету, все пять израильских банковских групп способны пережить кризисные ситуации.
Стресс-тест, проведенный экономистами МВФ, включал в себя целый ряд случаев крайне неблагоприятного развития событий в свете экономического кризиса.
Наибольшую угрозу израильским банкам несет возможность банкротства крупнейшей группы кредиторов. При подобном сценарии банки потеряют от 8,5% до 12,6% собственного капитала, понеся убытки в размере 6-9 миллиардов шекелей. Однако даже при подобных потерях собственный капитал банков останется выше требуемого минимума.
При одновременном крахе трех крупнейших кредиторов убытки израильской банковской системы составят 3-4,75 миллиарда шекелей, а собственный капитал сократится на 4,3%-6,6%. Сценарий резкого повышения межбанковской учетной ставки дона 2% сократит собственный капитал банков на 5%.
Ущерб от других негативных сценариев, таких как дефолт стран PIIGS (Португалия, Испания, Италия, Греция, Ирландия) и Бельгии, падение курса шекеля на 15% и падение биржевых котировок на 25%, не превышает 4% от собственного капитала банков. Источник