Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

В Израиле началось массовое строительство дешевого жилья

После десятилетия, в течение которого в Израиле строились в основном четырех- и пятикомнатные квартиры, подрядчики вновь стали строить трехкомнатное жилье, более доступное среднему классу и, в первую очередь, молодым парам. В 2011 году объем строительства трехкомнатных квартир вырос на 42%, причем больше всего их было построено в Тель-Авиве.

Трехкомнатные квартиры мало строились в последнее десятилетие, поскольку это не поощрялось муниципалитетами. Мэры городов исходили из того, что трехкомнатные квартиры привлекут в населенный пункт "бедняков". Последнее исследование Центрального статистического бюро показало, что трехкомнатные квартиры быстрее всего раскупаются, и подрядчики, которым важна быстрая прибыль, переключились на доступное жилье.

В 2010 году новые квартиры размером до 3 комнат оставались непроданными на рынке в среднем в течение 2,4 месяцев. В 2011 году – в среднем месяц. Четырехкомнатные квартиры в 2010 году "ждали" владельцев 2,3 месяца в среднем, а в 2011 году – 2,1 месяца. В последнем квартале 2011 года малые квартиры раскупались в течение 0,3 месяца после появления на рынке. В итоге подрядчики сделали выводы и пошли за спросом.