Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Банк Израиля: Ждите повышения налогов

Банк Израиля предсказывает, что дефицит бюджета в 2013 году может составить 47 миллиардов шекелей, или 5% от ВНП.

Оценка, с учетом предсказанного в 2013 году роста ВНП на 2,5% сделана одним из ведущих экономистов Банка Израиля, Ади Брендер.

Профессор Стэнли Фишер, глава Банка Израиля, в интервью с деловым изданием Globes заявил: "В данный момент я не чувствую себя достаточно комфортно для обсуждения данной темы".

Банк Израиля однозначно указывает на то, что причиной бюджетного разрыва 2013 года станет воплощение в жизнь рекомендаций "комиссии Трахтенберга", составленных после социальных протестов лета прошлого года. Для того, чтобы их выполнить, расходы бюджета необходимо увеличить на 4,8 миллиарда шекелей. Поскольку у Израиля существуют не только социальные проблемы, но и очень, очень серьезные проблемы безопасности, расходы на оборону необходимо увеличить еще на 5 миллиардов шекелей.

Более того, в 2014 на исполнение рекомендаций Трахтенберга потребуется уже 6,4 миллиарда шеклей, дополнительные расходы на оборону составят 5,5 миллиарда шекелей.

В этой ситуации каждый студент, изучающий экономику, знает, что существует только один выход для восполнения недостатка финансовых средств – увеличение налогов.

Источник