Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Банк Израиля несет убытки

Банк Израиля понес в 2011 году убытки в размере 3,4 миллиарда шекелей. Эти цифры называются в годовом отчете Банка Израиля, опубликованном 1 апреля.

Убытки Банка Израиля, как объясняют специалисты, повышением расходов банка и выплатами населению процентов за существующие вклады.

Из-за колебаний курса шекеля запасы иностранной валюты, которые хранит банк, не смогли покрыть его убытки. Между тем, в распоряжении Банка Израиля находится сейчас 74,9 миллиарда доллара, сообщает корреспондент государственного радио.

ZMAN.com