Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Тель-Авив не попал в рейтинг мировых финансовых центров

Лондон, Нью-Йорк, Гонконг, Сингапур и Токио возглавили рейтинг мировых финансовых центров, подготовленный компанией Z/Yen Group.
В отчете публикуемом компанией, поясняется, что Тель-Авив не попал в рейтинг, так как включен в него недавно и не успел еще "наработать" достаточного авторитета у экспертов.
В этом году в десятке лучших финансовых центров оказался Сеул, улучшив свой результат на две позиции. В перечень десяти лучших финансовых центров также попали Цюрих, Чикаго, Шанхай и Торонто.
Москва заняла 65 место в рейтинге, ухудшив свой результат на четыре позиции: в прошлогоднем рейтинге она заняла 61-е место. В список из 77 стран попал также Санкт-Петербург, который занял 73 строчку (потерял две позиции).
В числе "антилидеров" рейтинга - последней пятерки - оказались уже упомянутый Санкт-Петербург, Будапешт, Багамы, Рейкьявик и Афины.
Z/Yen Group оценивала глобальные финансовые центры по объективным факторам, таким как инфраструктура и доступ к рынку, а также по итогам опросов экспертов, представляющих крупнейшие мировые финансовые компании. Источник