Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Стэнли Фишер оценил экономику Израиля: хорошо, но не отлично

Председатель Государственного банка Израиля, профессор Стэнли Фишер представил главе правительства и президенту страны отчет о состоянии экономики государства и дал ей такую оценку: хорошо, но не отлично. Президент государства, Шимон Перес, принимая отчет Стэнли Фишера, заявил, что в сравнении с экономиками большинства развитых стран мира, он дал бы Израилю оценку "отлично".

На пресс-конференции, созванной по этому поводу, Стэнли Фишер коснулся также некоторых прогнозов на будущее, особо отметив необходимость повышения уровня участия таких слоев населения государства, как арабы и ортодоксы-харедим, в производительной деятельности, чтобы затормозить рост расходов государства на выплаты социальных пособий.

Согласно прогнозам ЦСБ Израиля, до 2019 года население Израиля увеличится на 1,6 миллиона человек, из них более четверти миллиона составит прирост населения ортодоксов-харедим, и примерно столько же составит прирост населения в арабском секторе.

На данный момент в среде ортодоксов-харедим трудоустроены 65% женщин и 45% мужчин трудоспособного возраста, причем число работающих харедим мужчин выросло на 7% лишь за последние два года.

Комментируя представленный Стэнли Фишером отчет, глава правительства Биньямин Нетаниягу отметил, что экономика Израиля выросла в 2,5 раза больше, чем в среднем в странах OECD - экономический рост Израиля составил в 2011 году 4,7% - и это в период глобального экономического кризиса. Безработица в Израиле сократилась до рекордно низкого за последние 30 лет уровня.



Нетаниягу отметил наличие положительной тенденции к увеличению доли трудоустроенных ортодоксов-харедим и выразил надежду и уверенность в том, что эта тенденция сохранится. Источник