Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Правительство утвердило жилищную реформу Трахтенберга

Правительство утвердило жилищную часть рекомендаций комиссии Трахтенберга, основной целью которой является увеличение предложения квартир и тем самым снижение цен на жилье.

Как сообщают из канцелярии премьер-министра, утвержденные шаги включают в себя дополнительные льготы для нуждающихся репатриантов: увеличение помощи на съем жилья до 1250 шекелей для имеющих право на социальное жилье, а также увеличение помощи для неподвижных инвалидов-репатриантов в съеме квартир до 3.000 шекелей.

Основные предложения комиссии Трахтенберга в жилищной сфере, утвержденные сегодня:

1. Строительство 187.000 единиц жилья в течение последующих пяти лет.

2. 60% квартир будут построены в районах с большим спросом - округ Тель-Авива, центр страны и Иерусалим.

3. 40 тысяч квартир будут отнесены в категорию доступного жилья- квартиры на долгосрочную аренду и малогабаритные квартиры.

4. Увеличение помощи на съем жилья до 1250 шекелей для имеющих право на социальное жилье, а также увеличение помощи для неподвижных инвалидов-репатриантов в съеме квартир до 3.000 шекелей.

5. Добавка в размере 800 миллионов шекелей на срок в пять лет (160 миллионов шекелей в год) в рамках помощи в долгосрочной аренде квартир.

6. Повышение муниципального налога ("арнона") в два раза на пустующие квартиры. Данная мера способна внести на рынок жилья свыше 15.000 единиц жилья в районах, пользующихся спросом.

7. Ограничение периода на освобождение от земельного налога на квартиры, не пригодные для пользования, до девяти месяцев. По прошествии данного срока, квартиры будут облагаться двойным налогом на землю.

8. Введение налога в размере до 10% от стоимости квартиры на подрядчиков, не осуществляющих строительные проекты получившие разрешение на реализацию.

9. 50 миллионов шекелей из бюджета будет направлено на осуществление проектов в рамках программы по освобождению старого и ветхого жилья "Пинуй-Бинуй" в течение трех лет.

10. Увеличение конкуренции на рынке недвижимости посредством распределения тендеров между несколькими подрядчиками. Источник