Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Минфин задумался о причине падения торговых оборотов на бирже

Министр финансов Израиля Юваль Штайниц заявил во вторник, 13 марта, что намерен в недалеком будущем провести специальное обсуждение проблемы снижения торговых оборотов на Тель-авивской бирже и ухода инвесторов.

Глава финансового ведомства выступал на конференции "Бизнес в бурном море", организованной факультетом общественных наук Бар-Иланского университета. Юваль Штайниц сказал, что одним из факторов, отпугивающих инвесторов, наверняка стали разговоры о вероятной войне против Ирана. Другой фактор, по его словам, относится к появлению атмосферы, враждебной для бизнесменов, сообщила радиостанция "Коль Исраэль". Министр заявил, что преуспевающий бизнесмен или компания немедленно оказываются под огнем критики.

Генеральный директор биржи Эстер Леванон, в свою очередь, сказала, что к причинам снижения торговых оборотов и уходу инвесторов следует отнести также повышение налогов. По ее словам, в течение 2011 года обороты сократились примерно на 50%, и масштаб торговых оборотов сегодня соответствует уровню 2005 года.

Эстер Леванон также сообщила, что не собирается увольняться, хотя многие требуют ее отставки и обвиняют гендиректора в кризисе торгов. Она подчеркнула, что Тель-авивская биржа продемонстрировала высококачественную работу во время мирового финансового кризиса.

Отметим, что сегодня торговые обороты на Тель-авивской бирже составили 1,081 млрд. шекелей. Источник