Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Банк Израиля: Средний класс сокращается

Банк Израиля подготовил отчет о состоянии среднего класса в Израиле. Из отчета следует, что за последние годы ряды среднего класса в Израиле поредели. Это вызвано тем, что с 2007 года начался резкий рост цен на товары, жилье и услуги, - и рост этот непропорционален росту зарплат у среднего класса. В отчете специалисты Банка пытаются проанализировать причины летнего всплеска социального протеста. По их мнению, поводом для недовольства послужило ощущение нестабильности и увеличивающиеся социально-экономические разрывы на фоне финансового кризиса и политических и экономических изменений в мире. Финансовое бремя, возложенное на плечи среднего класса, увеличивается, а уровень жизни – не растет, что естественным образом вызывает ощущение того, что людей используют и они служат «фраерами», за счет которых существуют все остальные. Больше всего выросли расходы на жилье, а также расходы на транспорт. Высоки и расходы на образование для детей. Одновременно с уменьшением среднего класса наблюдается рост малообеспеченного слоя населения. Большинство представителей среднего класса имеют одного-двух детей в семье. Только у 2% представителей среднего класса есть пять и более детей. Это пока лишь предварительные выводы составителей отчета. Полная версия отчета будет опубликована в конце марта месяца. ZMAN.com