Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Половина израильтян покупают вторую квартиру без кредита

Лишь половине израильтян, приобретающих "вторую квартиру" (квартира как инвестиция свободных средств) требуется для покупки ипотечный кредит (машканта). Таковы данные Банка Израиля.

Кроме того, в общей сумме выданных ипотечных кредитов доля инвесторов составляет менее 50%, поскольку существенную часть суммы они оплачивают из собственных средств.

В среде тех, кто покупает "первую квартиру" (квартира для жилья), ипотечный кредит требуется в 90% случаев.

Структура рынка ипотечных кредитов заинтересовала Банк Израиля в связи с мерой, принятой им в прошлом году. Процент по ипотечному кредиту был ограничен так называемой "базисной ставкой" (прайм-рейт). Как выяснилось теперь, это решение повлияло в основном на молодые пары, а не на инвесторов. С другой стороны, повышение налога на покупку "второй квартиры" сдерживает спрос, предъявляемый на квартиры инвесторами, что сдерживает в свою очередь общий спрос на квартиры и, следовательно, рост цен на них. Источник