Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израильтяне стали брать меньше ипотечных ссуд

По последним данным Банка Израиля, израильтяне стали брать ипотечные ссуды меньших размеров, чем брали до сих пор. Средняя сумма ипотеки в январе 2012-го опустилась до 539 тысяч шекелей, тогда как в декабре 2011 она составляла 565 тысяч, а в апреле 2011-го – 571 тысячу. 

Общее число ипотек также сократилось на 36% за последние 8 месяцев. В январе 2012 их было взято 5628, тогда как в мае прошлого года – 8717. 

Общий объем взятых ипотек составил в январе 3,03 миллиарда шекелей, тогда как в мае прошлого года он составлял 4,82 миллиарда.

ZMAN.com