Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Из-за протестов: В Израиле перестали продаваться квартиры

Социальные протесты лета прошлого года стали главной причиной резкого падения количества продаж нового жилья в целом по стране, и в Тель-Авиве в особенности.

Об этом сообщают специалисты министерства финансов Израиля. В последнем квартале 2011 года квартир в Израиле было продано на 55% меньше, чем в последнем квартале 2010 года, а Тель-Авиве – на 84% меньше.

Другой доклад, Центрального бюро статистики, утверждает, что цена 4-комнатной квартиры в Тель-Авиве в четвертом квартале 2011 года упала на 14% по сравнению с ценой в третьем квартале.

Наибольшее снижение количества продаж отмечено в Иерусалиме, Тель-Авиве и Галилее. Некоторое увеличение было отмечено в центральном округа Ха-Шарон – благодаря сдаче крупного жилищного проекта для семей военных и членов службы безопасности.

В докладе также сообщается, что цена на новые дома в среднем по стране за год сократилась на 13%.

"Заморозки" на рынке недвижимости наиболее неприятными оказались для людей, пытающихся продать старую квартиру и за счет этого приобрести новое жилье – в итоге они оказываются с двумя домами, один из которых они продать не могут.

Также отмечается, что значительно, на 51%, сократился объем покупок жилья в качестве "инвестиции". Источник