Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Агентство "Блумберг": Экономика Израиля самая прибыльная

20-го февраля глава правительства Биньямин Нетаниягу заявил в Кнессете, что 22-го февраля он представит перед общественностью заключительный отчет комиссии по увеличению конкурентоспособности израильской экономики. 

"Сегодня я встретился с редакторами информационного агентства "Блумберг". На встрече передо мной были представлены данные, в соответствии с которыми, среди развитых стран, экономика Израиля предоставила самую большую прибыль вкладчикам за последние 10 лет, - рассказал Нетаниягу. - За этот период мы пережили две войны и много других потрясений, но несмотря на это, израильская экономика, после всех колебаний приносит своим вкладчикам самую большую прибыль. Я считаю, что это немаловажное достижение исходит, в числе прочих, из того, что мы привели к децентрализованности экономики и сделали ее более конкурентоспособной. Я верю в талант, способность и здоровый разум наших граждан и я хочу дать возможность всем желающим процветать и развиваться". 

Информацию предоставленную редакторами "Блумберг" можно найти на странице премьер-министра в сети "Facebook" http://www.facebook.com/HEBPMO, сообщает Алекс Сельский, советник премьер-министра по связям с русскоязычной прессой.

ZMAN.com