Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Кризис приближается: экономические показатели конца 2011 года выявили негативную тенденцию

Во втором полугодии 2011 года уровень роста израильской экономики составил 3,6%, - 3,8% в третьем квартале и 3,2% - в четвертом. Годовой уровень роста составил 4,8% - за счет относительно хороших показателей в первой половине 2011 года. Об этом свидетельствуют данные Центрального статистического бюро. 

Уровень жизни граждан в годовом расчете опустился на 5,9%, а объем потребления - на 4%. Рост экономики на душу населения составил всего 1,4%. Объем покупок автомобилей сократился во втором полугодии 2011 года на 24,3%, тогда как в предыдущем квартале он вырос на 12%. Объем покупок электроприборов и мебели сократился во втором полугодии 2011 на 17%, тогда как в предыдущем он вырос на 42%. Уровень потребления продуктов питания и одежды опустился на 4,9%. 

Объем экспорта сократился на 4,6% за полугодие. При этом, снижение объема экспорта за последний квартал 2011 года достигло 17,4%. Объем импорта опустился в последнем квартале 2011 года на 11,1%. Показатели промышленного роста и инвестиций также идут на спад.

ZMAN.com