Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

МВФ: Израилю нужно повышать налоги, а не снижать их

Международный валютный фонд выпустил отчет об Израиле, который был передан 13-го февраля министру финансов Ювалю Штайницу и главе Банка Израиля Стэнли Фишеру. В нем говорится, что Израилю следует повысить налоги, а не понижать их в ответ на социальный протест. 

МВФ объясняет эту рекомендацию тем, что начавшийся 2012 год обещает принести новый финансовый кризис, пережить который государство может только при наличии достаточного запаса в казне. 

Составители отчета рекомендуют повысить налоги на покупку второй (и более) квартиры, повысить НДС, который сейчас составляет «всего» (как говорится в отчете) 16%, а также сократить бюджет министерства обороны. Это позволит снизить внешний долг страны и тем самым увеличить шансы на благополучное переживание кризиса. 

В отчете говорится, что, несмотря на экономический рост, граждане Израиля остаются относительно бедными по сравнению с гражданами других стран Запада. Среди причин этого явления – разрыв между темпом роста зарплат и цен в стране за последние 10 лет.

ZMAN.com