Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Мнение профессионалов: «Цены на квартиры в Израиле продолжат снижаться»

В результате опроса 300 ведущих директоров производства и финансов в Израиле выяснилось, что 41% считает продолжение падения цель на жилье в стране реальным положением дел в хозяйстве. 49% директоров считают, что цены на жилье останутся прежними. 10% директоров думают, что цены на квартиры поднимутся. Результаты опроса, проведенного в начале этой недели, публикует портал WALLA. 

Две трети опрошенных директоров считают, что прогресс народного хозяйства в Израиле останется на сегодняшнем уровне. 19% из них считают что темпы роста увеличатся, а 16% верят в замедление экономического роста. 

Для поддержания этого процесса, по мнению директоров компаний, правительство должно укрепить покупательную способность шекеля. 

18,5% опрошенных считают, что число безработных в стране уменьшится. 67,6% директоров не видят в ближайшем будущем изменений на рынке занятости. 

74% опрошенных считают, что правительство примет к реализации рекомендации комиссии Трахтенберга. 23% директоров считают, что правительство не будет реализовавывать рекомендации комиссии Трахтенберга. Лишь 2,8% опрошенных считают, что рекомендации комиссии Трахтенберга будут реализованы в полном объеме. 

«Политические причины и пристрастия тех или иных заинтересованных лиц, лишат рекомендации комиссии Трахтенберга какой-либо практической силы», - говорится в завершении социологического опроса 300 директоров ведущих промышленных и финансовых компаний в Израиле.

ZMAN.com