Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Фишер: Ультраортодоксы должны начать трудиться

Глава Банка Израиля Стэнли Фишер выступил на Конференции Герцлии в Междисциплинарном Центре. Часть его выступления была посвящена проблемам стремительного роста религиозного сегмента населения страны.

Фишер сказал: "Через 30 лет пропорция харедим увеличится еще больше. Большая часть этих людей не работает. Я очень уважаю религию, но ситуация, в которой население растет с такой скоростью, при этом не работая, продолжаться долго не может".

Фишер также указал на быстрый рост населения в другом секторе – арабском. Фишер сказал: "Рост численности арабской и ультрарелигиозной общины гораздо выше, чем среди светских евреев. Их доля в общем населении неуклонно и быстро растет. Если рост арабского населения в последние годы несколько затормозился, то с религиозными происходит обратное. Я чрезвычайно уважаю харедим, но я обязан предупредить, что продолжающийся рост сегмента населения, которое не работает, не будет продолжаться вечно. Этому должен быть положен конец".  Источник