Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

В Израиле наметился кризис заемного капитала

В стране возрастает спрос на до сих пор не особенно популярный финансовый инструмент - вексель. Средние и крупные компании пользуются этим инструментом для привлечения заемных средств на короткий срок (от недели до года). Как правило, срок колеблется от недели до месяца.

Вексель - установленная форма, удостоверяющая ничем не обусловленное обязательство векселедателя уплатить по наступлении предусмотренного векселем срока определенную денежную сумму в конкретном месте. Удобство векселей состоит в том, что, в отличие от облигаций, их гораздо проще выпустить.

Известно, что в 2008 году через вексели в Израиле было привлечено около 7 млрд шекелей. Эта цифра остается годичным рекордом.

До сих пор заемные средства, привлеченные с помощью векселя, были в Израиле дороже, чем средства, привлеченные через краткосрочный банковский кредит. Более низкая ставка по кредиту в банке связана с тем, что банки, как правило, лучше знакомы со своим клиентом и могут хорошо оценить свой риск, выдавая кредит.

http://cursorinfo.co.il/mobile/article.php?id=171186