Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израиль скатился на пять позиций по рейтингу экономической свободы

Израиль скатился с 43-й на 48-ю позицию в мировом рейтинге экономической свободы, согласно проведенному фондом Heritage и изданием Wall Street Journal глобальному исследованию. Основные критерии рейтинга: власть закона в стране, эффективность регуляции, расходы правительства и открытость рынков.

Если средняя мировая отметка – 59,5, то Израиль получил в этом году 67,6 баллов. «Конкуренция в Израиле зиждется на сильной защите прав покупателя и относительно невысокой коррупции, - говорится в объяснении рейтинга Израиля. – Всё это обеспечивает Израилю экономический рост в далекой перспективе».

Это приятный израильскому уху вывод. А вот критика: «Есть место для улучшения управления государственными финансами. В последние годы в Израиле стерся акцент на ограниченное вмешательство правительства».

Надо сказать, что этот акцент стерся в последние годы во всем мире. Отчет отмечает это обстоятельство. «Падение мирового рейтинга свободы экономики вызвано прежде всего ростом расходов правительств во всем мире. Они объясняют это необходимостью стимуляции роста экономики, но эти расходы не помогли. Мы считаем, что пришло время дать рынку возможность показать свою силу», - говорится в отчете. Фонд Heritage отличается традиционным консерватизмом.

В общем списке из 179 стран Израиль находится в категории «стран с умеренной степенью экономической свободы». Наши одноклассники – Испания, Норвегия и Бельгия. Почтенная компания, но при этом у Иордании рейтинг выше, чем у Израиля – она на 32 месте.

Самые экономически свободные в мире находятся страны на Дальнем Востоке. На первом месте – Гонконг. За ним Сингапур, Австралия, Новая Зеландия, и лучшая в этом смысле европейская страна – Швейцария.

The Marker/Zman.com