Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Банковская учетная ставка останется на уровне 2,75%

Банк Израиля решил оставить январскую учетную ставку в Израиле без изменений – на уровне 2,75%. Это – вопреки прогнозам специалистов, ожидавших небольшое снижение ставки. 

Понижение уровня банковской учетной ставки позволяет сократить расходы производителей и вместе с тем делает шекелевые банковские накопления невыгодными, поощряя израильтян вкладывать деньги в недвижимость или просто их тратить на товары и услуги. Таким образом Центробанк надеется поддерживать экономическую активность граждан на существующем уровне вопреки угрозе экономического спада из-за надвигающейся новой волны мирового финансового кризиса. 

Основной причиной решения Центробанка о сохранении прежнего уровня учетной ставки специалисты называют угрозу дестабилизации курса шекеля. Чем ниже ставка – тем менее «привлекательным» становится шекель для иностранных инвесторов и тем слабее становится он по отношению к иностранной валюте. Поэтому в Центробанке решили не рисковать национальной валютой и таким образом не способствовать росту цен на импортную продукцию и не увеличивать угрозу инфляции. 

По последним данным, уровень реальной инфляции за последние 12 месяцев составил 2,6% - при том, что отведенные для неё правительством рамки составляют от 1% до 3%. 

Из-за ухудшающейся экономической ситуации в еврозоне, прогноз экономического роста в Израиле на 2012 год тоже снижен на 0.4% - с 3,2% до 2,8%. ZMAN.com