Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Учетная ставка будет снижена?

Сегодня, в 17.30, Банк Израиля объявит о своей монетарной политике на следующий месяц, но уже сегодня результаты опроса ведущих экономистов позволяют предугадать, какой выбор сделает монетарная комиссия банка. Опрос, проведенный ведущим поставщиком финансовой информации агентством Bloomberg, среди экономистов ведущих инвестиционных компаний Израиля, показал, что большинство из них (12 из 20 опрошенных) ожидает завтра объявления о третьем подряд снижении учетной ставки в январе на 0,25% - до 2,5%.

Среди главных факторов, поддерживающих такое решение, называют снижение индекса потребительских цен в ноябре, что уменьшает инфляционные ожидания на рынке. Инфляция за 12 последних месяцев составила 2,6%, что вполне укладывается в установленный правительством коридор (1-3%), и продолжает снижаться от месяца к месяцу.

Остальные 8 опрошенных полагают, что ставка процента останется на ее нынешнем уровне - 2,75%. Однако Рафи Гозлан, главный экономист инвестиционной компании IBI, объясняет, что это в любом случае тактическое решение, поскольку большая часть экономических показателей поддерживает снижение учетной ставки, и Банк Израиля, по всей вероятности, намеревается в ближайший год вновь довести ставку до нулевого уровня. Источник