Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Фишер предупредил руководство банков, что наступают трудные времена

Председатель Банка Израиля профессор Стэнли Фишер, до сих пор выражавший уверенность в способности израильской банковской системы в частности и экономики страны в целом справиться с надвигающейся второй волной глобального экономического кризиса, после возвращения с форума МВФ стал гораздо менее оптимистичен.

Как сообщает в понедельник, 10-го октября, сайт газеты The Marker, ссылающийся на источники в банковской системе, в кулуарных беседах Фишер предупреждает руководство израильских коммерческих банков, что в ближайшие годы следует быть готовыми к очень плохому сценарию развития событий.

По данным сайта, визит в США убедил Фишера, что на восстановление американской и мировой экономики потребуется не один год. В связи с этим глава центробанка намерен ужесточить требования к коммерческим банкам, чтобы они могли встретить новый виток кризиса во всеоружии.

Сообщается также, что именно выступление Фишера на заседании правительства, посвященного рекомендациям комиссии Трахтенберга, привело к утверждению рекомендаций подавляющим большинством голосов. Источник