Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Стенли Фишер призвал не трогать бюджет

«Израильская экономика в хорошем состоянии. Мы растем со скоростью 3.5 процента во втором полугодии 2011 года. Это меньше, чем было в 2003-2008 гг., но всё же это приличный рост по сравнению со странами с уровнем доходов схожим с израильским, особенно на фоне происходящего в мировой экономике», сказал вчера управляющий Банком Израиля Стенли Фишер, выступая в Герцлии. 

Вместе с тем, по словам Фишера, европейский кризис будет болезненным и для Израиля, так как пострадает наш экспорт в страны Европы. 

«Но мы можем совладать со всеми проблемами, как мы это сделали в 2008 году, и если только не впадем в панику, наше хозяйство останется в относительно хорошем состоянии», - подчеркнул управляющий Банком Израиля. 

«Самое главное сейчас – сохранить бюджетную дисциплину, - продолжил он. – Нельзя дать инфляции разгуляться. Ни в коем случае нельзя ввергнуть страну в стагнацию. Правительству нельзя открывать бюджетные рамки». 

«Мы в Израиле довольно консервативные, и благодаря этому долги семейных хозяйств намного меньше, чем в других развитых странах».

ZMAN.com