Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Фишер: Израиль почувствует европейский кризис

Глава банка Израиля Стэнли Фишер высказался по поводу разворачивающегося в еврозоне кризиса. 

Фишер сказал: "Израильская экономика находится в хорошей форме. Прирост ВНП в этом году составил 3,5%. Это, конечно же меньше того, к чему мы привыкли в 2003-2008, но на фоне того, что происходит в Европе не может не вызывать уважения". 

Фишер, однако, предупредил, что Израиль не сможет остаться в стороне от грядущей финансовой бури: "Если в Европе кризис, мы почувствуем его здесь. Он отразится на нашем экспорте. Как это произойдет, сказать пока трудно". 

По мнению главы Центробанка, главное – не паниковать: "Мы можем справиться и с этим вызовом. Главное не паниковать. У нас это получилось в 2008, и нет никаких причин к тому, чтобы не получилось сейчас. Критически важно – не слушать шума, издаваемого политиками. Они – мастера создания настоящего бардака. Главное – дисциплина. Мы не должны позволить развиться инфляции, мы не должны позволить израильской экономике свалиться в рецессию. Правительство не должно поддаваться соблазну и ломать бюджетные рамки". Источник