Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Аналитик HSBC: к весне учетная ставка в Израиле снизится до 2,5%

Ведущий макроэкономист банка HSBC в Израиле обещает дальнейшие снижения учетной ставки главой Банка Израиля. По его мнению, у Стэнли Фишера есть по крайней мере две веских причины сменить курс Банка Израиля в отношении цены на деньги. 

Во-первых, первым снижением учетной ставки за несколько лет Фишер сигнализирует, что положение мировой экономики, в частности в США и Европе, весьма угрожает росту израильского рынка, крепко связанного с экономиками ведущих стран. Перспектива новой рецессии беспокоит глав ведущих западных центробанков, и если Фишер намерен поддержать экономику Израиля, снизив учетную ставку, тогда одного снижения в 0,25% никак недостаточно, заключает аналитик. 

Во-вторых - и это явствует из заявления о монетарной политике самого Банка Израиля - другим соображением в пользу снижения учетной ставки стало желание стабилизировать цены на недвижимость. В последние месяцы повышение процента на ипотечные ссуды, введение фискальных мер, ограничивающих выдачу ипотечных ссуд банками, а также ширящийся социальный протест привели к резкому падению спроса на квартиры и соответственно - к прекращению роста на них, а в некоторых случаях и к снижению цен. Это не устраивает Стэнли Фишера, который не заинтересован в резком падении цен и постарается замедлить его дополнительными снижениями учетной ставки. По мнению Каца, нас ожидает еще 2-3 таких снижения, и в конце первого квартала он ожидает, что ее уровень составит 2,5%. Одновременно повысится курс шекеля, который составит около 3,88 шекеля за доллар.

ZMAN.com