Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Обнародованы рекомендации комиссии Мануэля Трахтенберга

В понедельник после полудня Биньямину Нетаниягу был передан на рассмотрение отчет социально-экономической комиссии под руководством профессора Мануэля Трахтенберга, сформированной в прошлом месяце по распоряжению главы правительства Израиля.

Премьер отметил, что полностью полагается на выводы этой комиссии, и что реализация этих рекомендаций позволит гражданам Израиля с гораздо большей пользой и рентабельностью использовать заработанные ими деньги.

В ходе состоявшейся сегодня вечером пресс-конференции глава комиссии озвучил ряд рекомендаций, содержащихся в его отчете. Однако прежде он назвал три причины, приведшие к самому массовому в истории Израиля социальному протесту. По мнению Мануэля Трахтенберга, к "палаточному бунту" привели как реальная нужда, так и ощущение творящейся вокруг несправедливости и отчужденность госструктур.

Для решения самой насущной из проблем, поднятой активистами "палаточного протеста", проблемы дороговизны жилья, профессор Трахтенберг требует сократить на полтора миллиарда шекелей бюджет министерства обороны и передать их на нужды строительства.

По мнению комиссии, необходимо построить около 200.000 единиц жилья в ближайшие 5 лет, 20% из которых должны сдаваться социально слабым слоям населения по доступным ценам. Общая стоимость строительства составит 1,3 млрд шекелей.

 Эксперты также полагают необходимым ввести дополнительную ступень подоходного налога в размере 48% для зарабатывающих более 40 тысяч шекелей в месяц, и сбор дополнительного двухпроцентного налога с доходов, превышающих миллион шекелей в год (как от работы, так и от капитала), повысить налог на доходы от капитала с 20% до 25%, а для владельцев контрольных пакетов акций - до 30%, повысить налог на доходы компаний до 25% в 2012 году и рассмотреть возможность повышения еще на 1% в 2013 году.

Одновременно рекомендуется отменить запланированное увеличение акциза на все виды топлива (бензин, дизельное топливо, уголь) и предоставить две льготные налоговые единицы отцам детей в возрасте до трех лет.

Одной из ключевых рекомендаций является внедрение бесплатного государственного образования для детей в возрасте старше 3 лет, а также частичное государственное субсидирование оплаты ясель для малышей и создание групп продленного дня в школах и детских садах.

Комиссия также рекомендует начать в 2012 году строительство скоростных железнодорожных магистралей, связывающих центр с периферией, и увеличить количество транспорта в направлении колледжей, предоставив студентам 50% скидки на весь общественный транспорт.

В отношении дороговизны продуктов питания и предметов первой необходимости комиссия рекомендует ввести законы, ограничивающие лоббирование частных интересов в Кнессете и предоставить дополнительные средства управлению по защите прав потребителей. Также рекомендуется создать управление по стимулированию конкуренции при антимонопольном ведомстве, предоставив ему дополнительные полномочия.

Для того, чтобы привлечь на рынок труда представителей ультрарелигиозного сектора предлагается выделение 500 ваучеров в год на получение профессионального образования студентами колелей с 2012 по 2015 гг., а также создать подготовительное отделение для тех из них, кто проходит альтернативную гражданскую службу. Кроме того, признано необходимым ввести контроль над системой образования в ультраортодоксальной системе и экзаменовать школьников в рамках международных норм.

Срок реализации этих рекомендаций, установленный комиссией – до конца текущего года, общая стоимость составляет 60 млрд шекелей.

Между тем сам Трахтенберг признал накануне публикации, что комиссия под его руководством не смогла найти решения для большинства проблем израильского общества и сосредоточилась на рассмотрении ключевых вопросов – образования, жилья, налогообложения и централизации рынка. Источник Newsru.co.il