Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Экономист с мировым именем Джеффри Сакс (США) уверен, что евро необходимо спасать!

В интервью газете La Stampa он пояснил: "У вас трехслойная экономика: на севере располагаются сильные скандинавские социал-демократии, в центре - страны, колеблющиеся между этой моделью и либеральной моделью, как в Германии и Франции, на юге - Греция, Италия, Испания, Португалия, пострадавшие от уклонения от уплаты налогов".

Отвечая на вопрос о том, что европейцам следует делать с евро, Сакс сказал: "Обязательно надо спасать, у вас нет выбора. По экономическим соображениям, ибо в противном случае вспыхнет разрушительная мировая рецессия; и по политическим соображениям, поскольку, если рухнет единая валюта, вернутся призраки 1930-х годов".

"Спасти евро можно, если перестать оскорблять Грецию и сразу же применить соглашение, достигнутое 21 июля. Потом вам необходимо сделать более гибким Европейский фонд финансовой стабильности и мобилизовать все необходимые финансовые ресурсы, включая евробонды, чтобы избежать коллапса", - уверен экономист.

"Проблема Италии заключается в том, что из-за Берлускони вы утратили международное доверие, и поэтому рынки будут продолжать атаковать вас", - считает Джеффри Сакс.

Что подразумевает Сакс под призраками 1930-х годов? "Мне не хотелось бы повторения того, что происходило в Германии и России, но, если евро рухнет, в Америке будет продолжаться раскол, и в конечном итоге она окажется в руках еще одного авантюриста типа Буша, Китай будет рассматриваться как источник угрозы, а бедность будет распространяться все шире. Может произойти все, что угодно. Настал момент ответственности, сознания и этики, если мы хотим не допустить взрыва нашего общества", - заявляет Джеффри Сакс. Источник Kursor.co.il