Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Стэнли Фишер: вторая волна мирового экономического кризиса коснется Израиля

Перед отъездом в Вашингтон для участия в ежегодном собрании Всемирного банка и Международного валютного фонда председатель Банка Израиля профессор Стэнли Фишер встретился с журналистами, чтобы обсудить международные экономические тенденции, а также высказать свое мнение о том, какое влияние они могут иметь на экономику Израиля.

И хотя глава Банка Израиля избегал упоминаний о второй волне мирового экономического кризиса, о которой говорят его зарубежные коллеги, он предупредил, что впереди у мировой экономики непростой период. По его словам, главное различие с кризисом 2008 года заключается в том, что большинство стран выработали имевшиеся у них ресурсы.

Говоря об Израиле, он отметил сложное геополитическое положение в связи с ухудшением отношений с Турцией и предстоящим голосованием в ООН по вопросу палестинской независимости.

Глава Банка Израиля отметил, что снижение на 1% темпов роста мировой экономики приведет к снижению на 2% международной торговли, на 2% израильского экспорта и 0,4% ВВП.

Он отметил, что если при дальнейшем спаде экономике правительство не сократит расходы, дефицит бюджета превысит запланированные рамки.

Он также предупредил о том, что в ближайшее время невозможно дальнейшее снижение налогов. При этом председатель Банка Израиля отметил, что у Израиля есть резервы и необходимые механизмы для того, чтобы пережить непростой период. Источник