Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израилю повысили кредитный рейтинг

Продолжающаяся уже два месяца палаточная суета, многотысячные демонстрации протеста, - все это не произвело никакого впечатления на рейтинговое агентство S&P, которое оценивает национальные экономики по объективным показателям. И оно повысило кредитный рейтинг Израиля с "A" до "А+". 

Это еще не наивысший из возможных, но самый высокий в истории израильской экономики. Как передает радиостанция "Галей ЦАХАЛ", об этом заявил министр финансов Юваль Штайниц. Обращает на себя внимание тот факт, что повышение рейтинга Израиля происходит в тяжелый для мировой экономики час, на фоне понижения рейтинга многих других национальных экономик, прежде считавшихся устойчивыми. В тот же самый период в Израиле снизилась безработица и непрерывно создавались новые рабочие места. 

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу приветствовал решение агентства S&P, о присвоении израильской экономике рейтинга "А+". По его словам, это решение признает достижения израильской экономики, которые являются следствием многолетнего ответственного подхода правительства к решению экономических задач и категорического отрицания дешевого популизма. 

В то же время, среди оппозиции начинают раздаваться голоса о том, что присвоение рейтинга "А+" – не признание заслуг израильской экономики, а аванс, выданный под будущие доходы от газовых месторождений, и что этот шаг – повод к тому, чтобы увеличить расходную часть бюджета, чего требуют и палаточники. Нетаниягу и Штайниц пока категорически противятся этим требованиям. Источник