Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израилю предлагают кардинальные экономические меры

Группа Трахтенберга разработала "кардинальные меры", которые будут представлены на рассмотрение социально-экономического кабинета в ближайшие недели. Об этом заявил в воскресенье премьер-министр Биньямин Нетаниягу. 

"Несмотря на то, что мы пытаемся справиться с непростыми проблемами в области безопасности в разных районах, мы не теряем из поля ответственности необходимость заниматься социально-экономическими проблемами в Израиле", – сообщил он. 

"Комиссия Трахтенберга работает в полную силу. Это очень серьезная комиссия, и речь идет об очень серьезных и ответственных мерах", – предупредил глава правительства. "Это будут радикальные меры, и они будут представлены на рассмотрение социально-экономического кабинета уже в ближайшие недели. Наши обязательства провести социальную оптимизацию серьезны. Серьезными будут и преобразования", – пообещал он. 

Помимо прочего Нетаниягу заявил, что социальные преобразования, о которых идет речь, коснутся также и периферийных районов страны.

Социальные протесты в Израиле, утихшие в связи с обострением ситуации в области безопасности, возобновились накануне. Демонстрация в Тель-Авиве собрала около 10 тыс. человек. Еще около 6 тыс. человек собрались у дома премьер-министра в Иерусалиме. Источник