Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

На израильскую биржу выходит крупнейший мировой банк

Директор Тель-Авивской фондовой биржи (TASE) сообщил о принятии в свои ряды Barclays Bank, после утверждения работы британского банка Центральным Банком Израиля. 

Barclays присоединяется к UBS, HSBC, Deutsche Bank, Citibank и Merrill Lynch International, которые также являются международными членами биржи. 

Главный исполнительный директор Barclays Леонард Розен сказал: "Это решение позволит Barclays расширить спектр услуг, и принесет пользу Израилю – его экономике и граждан. Мы планируем стать ведущим израильским финансовым органом". Источник