Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израильские супермаркеты снижают цены на 25%

Израильская сеть супермаркетов "Шуферсаль" объявила о скидке в 25% на более чем 1.600 популярных товаров. Эту акцию магазин проводит по случаю приближающихся праздников, в то время как другие продуктовые сети страны заявили о своем желании присоединиться к акции. 

Однако студенческая организация Тель-Авивского университета объявила недельный бойкот покупкам в "Шуферсале". К группе бойкота на "Фейсбуке" уже присоединилось более 4.800 человек. 
По словам представителей студенческой организации, "мы стоим еще дешевле, чем товары в "Шуферсале". 

Также студенты добавляют: "Мы сравнили цены на продукты в разных сетях. В "Шуферсале" они были самыми высокими. Кроме того, мы считаем, что стоимость продуктов питания в Израиле должна быть повсеместно снижена на 20%". 

Как сообщают аналитики, стоимость средней корзины покупок для семьи из четырех человек к празднику Рош ха-Шана составляет 750-800 шекелей. Источник