Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Банк Израиля дал понять, что в будущем возможно понижение учетной ставки

Как и предсказывали большинство экономических аналитиков, Банк Израиля не повысил сегодня учетные ставки. Заявленная цель Банка Израиля – сдерживание в ближайшем году инфляции в рамках 1-3 процентов. 

Аналитики обратили внимание, что в отличие от предыдущих месяцев из заявления Банка исчезла фраза о стремлении поддерживать «нормальный уровень учетной ставки», то есть нынешняя ставка соответствует положению дел в израильской экономике и на мировых рынках. 

Более того, управляющий Стенли Фишер дал понять, что учетная ставка не поднимется в течение ближайшего года. Это, как отмечает «Глобс», означает и возможное понижение процента. Это будет зависеть от дальнейшего развития экономики в США и Европе, что скажется немедленно на израильском хозяйстве. 

Фишер отметил, что состояние израильской экономики хорошее, и она способна выдержать потрясения, которые могут произойти в США и Европе. Полагают, что это ответ тем, кто считал необходимым понизить учетную ставку уже в августе.

ZMAN.com