Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

55% израильтян затрудняются выплачивать ипотеку

Как показал опрос, проведенный компанией "Маагар Мохот", 55% израильтян затрудняются или даже очень затрудняются выплачивать ипотечные ссуды, взятые для приобретения квартир. 37% заявили, что выплаты по ипотеке превышают 30% от их месячного семейного дохода. Напомним, что выплаты за жилье до 30% от общего дохода считаются приемлемой суммой. 

В данный момент число ипотек, взятых израильтянами, составляет 1,2 миллиона. Из них 54 тысячи "владельцев ссуд" – около 4,6% - затягивают с выплатой по разным причинам, причем, иногда просто техническим, пишет "Глобс". 

Израильтяне считают выплату ипотеки самым главным долговым обязательством. 

По данным товарищества "Ядид", в 2009-м году из-за неуплаты ипотеки из квартиры были выселены от 2500 до 3000 семей. Однако банки сообщили только о 1500 выселенных, так как остальные согласились покинуть квартиры добровольно – а значит, не создали банкам трудности с насильственным выселением при помощи системы судебного исполнения. К слову, "Глобс" пишет, что насильственное выселение жильцов обходится им в 10 тысяч шекелей. 

"Глобс" задается риторическим вопросом о том, почему в Израиле относительно невысокий процент выселений людей за неуплату – по сравнению с США, где это считается принятой практикой. Дело в том, что выселенный израильтянин все равно должен продолжать выплачивать банкам "сопряженные" долги по ипотеке (привязки к индексам, проценты и прочие), поэтому гражданам нашей страны выгодно "разбиться в лепешку", но найти средства для выплаты. Тогда как в США ситуация иная: там, если человек не способен выплатить "машканту", он может вернуть банку квартиру в счет долга и таким образом полностью закрыть этот долг, даже если цены на квартиры падают. Именно эта "гуманная система" стала одной из причин финансового обвала в Америке. ZMAN.com