Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Руководители крупных инвестиционных фондов опасаются паники среди вкладчиков

Руководители пенсионных фондов опасаются, что в связи с угрозой нового глобального кризиса многие граждане снова, как это уже бывало в прошлом, вскроют свои накопительные программы даже с потерями – лишь бы не допустить, чтобы фонды "лопнули" и не остаться вообще безо всяких накоплений. 

Массовое "вскрытие" накопительных программ, напомним, было совершено на пике финансово-экономического кризиса в 2008 году. 

Как сообщает сегодня экономическая газета TheMarker, накануне руководство крупного инвестиционного фонда Excellence, в активе которого порядка 18 миллиардов шекелей, проинформировало все службы, как вести себя, если вкладчики изъявят желание изъять свои вклады. 

Аналогичная атмосфера царит и в других крупных финансовых структурах: их руководство уже продумывает меры, направленные на недопущение паники среди вкладчиков. Так, в инвестиционном фонде "Псагот", активы которого составляют 48 миллиардов шекелей за счет пенсионных фондов, убеждены: на сей раз – даже на фоне надвигающегося глобального кризиса – израильтяне уже не совершат глупость и не станут "распечатывать" пенсионные фонды, гарантирующие им хоть какой-то доход в пожилом возрасте.

http://www.zman.com/news/2011/08/08/107434.html