Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Минфин и Банк Израиля: "К ситуации в США готовились, но все предвидеть невозможно"

Вечером в субботу в доме министра финансов Израиля Юваля Штайница состоялось экстренное совещание, посвященное решению международного рейтингового агентства S&P впервые в истории снизить суверенный кредитный рейтинг США.

В совещании принимали участие замминистра финансов Ицхак Коэн, заместитель председателя Банка Израиля Карнит Флуг, глава управления по контролю над рынком ценных бумаг Шмуэль Хаузер, инспектор рынка страхования при министерстве финансов Одед Сариг, инспектор банков в Банке Израиля Давид Закен, главный аудитор министерства финансов Михаль Абади и ряд других высокопоставленных сотрудников экономических ведомств.

Согласно коммюнике, опубликованному по итогам встречи, правительство Израиля и Банк Израиля, проводя свою политику, держали в уме возможность снижения кредитного рейтинга США. Эта вероятность в последние дни уже была заложена отчасти инвесторами и в стоимость ценных бумаг, торгуемых на Тель-авивской бирже и на других биржевых площадках.

Вместе с тем, полностью последствия решения S&P и его влияние на мировые рынки в ближайший понедельник предвидеть невозможно. Министерство финансов и Банк Израиля отслеживают ситуацию и готовы реагировать по мере надобности.

В коммюнике также подчеркивается, что до сих пор влияние глобального кризиса на экономику Израиля было ограниченным, в первую очередь – благодаря дисциплинированной финансовой политике правительства.

Между тем, в воскресенье пройдет экстренное совещание глав экономических ведомств и центральных банков стран Большой семерки (G7). На совещании будет обсуждаться не только снижение рейтинга США, но и обвал на биржах Европы, вызванный долговыми проблемами стран зоны евро. Среди тем обсуждения – возможность начала выкупа европейским центробанком государственных облигаций Италии.

Напомним, что агентство S&P объявило о снижении суверенного кредитного рейтинга США с уровня AAA до уровня AA+ в пятницу. В результате мировые биржи не успели отреагировать на это решение, и у инвесторов есть два дня, чтобы определиться с дальнейшими шагами. Согласно оценкам экспертов, в понедельник, когда возобновится работа большинства мировых торговых площадок, следует ожидать обвала котировок.

После того, как стало известно о решении S&P, американские СМИ обрушились с критикой на президента США Барака Обаму, обвинив его в заботе "о сохранении собственного рабочего места", а также на республиканцев из движения "Бостонского чаепития", которых называют "законодательными террористами". Уровень доверия американцев к Конгрессу упал до рекордно низкого уровня. http://www.newsru.co.il/finance/07aug2011/usadebt301.html