Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Израиль. Торги на бирже остановлены сразу после открытия

Тель-Авивская биржа открылась серьезным падением индексов более чем на 6%, что вызвало кратковременную остановку торгов. 

Сразу же после открытия индекс ТА-25 упал на 5% до 1100 пунктов; ТА-100 упал 5,2%; TA-Banking снизился на 5,3% и Индекс недвижимости 15 упал на 6,4%. 

Падение на израильской бирже, начинающей торговую неделю в воскресенье, произошло после пятничных шатаний мировых рынков, пытавшихся выровнять стремительное снижение. Однако основным поводом для спада стало снижение рейтинговым агентством Standard & Poor's кредитного рейтинга США. 

Начавшиеся в воскресенье утром торги были остановлены буквально через несколько минут. Эта мера направлена на сокращение массированного падения индексов в первую очередь за счет расширения предшествующей началу торгов фазы, чтобы дать инвесторам больше времени на стабилизационные шаги. 

6 августа кредитный рейтинг США был понижен до уровня АА+ на фоне проблем с госдолгом, так как, по мнению агентства S&P, в сложившейся ситуации Вашингтону будет трудно контролировать растущий дефицит бюджета. 

По тем же причинам дальнейший прогноз был определен как "негативный", что означает, что в ближайшие год-полтора возможно дальнейшее понижение рейтинга. http://www.mignews.com/news/economics/world/070811_113405_24681.html