Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Тонущая Америка тянет за собой Израиль

Падение кредитного рейтинга США вероятнее всего приведет к падению кредитного рейтинга Израиля - к такому неутешительному выводу пришли уже многие специалисты в области экономики.

Аналогия проста: 2 августа этого года рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) предупредило, что Израиль может лишиться максимального уровня рейтинга ААА по облигациям, выпущенным под гарантию США, в случае, если будет понижен кредитный рейтинг самих Соединенных Штатов.

6 августа кредитный рейтинг США был понижен до уровня АА+ на фоне проблем с госдолгом, так как, по мнению агентства S&P, в сложившейся ситуации Вашингтону будет трудно контролировать растущий дефицит бюджета. По тем же причинам дальнейший прогноз был определен как "негативный", что означает, что в ближайшие год-полтора возможно дальнейшее понижение рейтинга. Следовательно, подобная участь ожидает и Израиль.

Все тогда же, 2 августа, S&P внесло израильские облигации, гарантированные правительством США в список для особого наблюдения, что означает 50% вероятность того, что в течение 90 дней кредитный рейтинг может быть понижен.

Как подчеркивает экономическое издание "Глобс", речь идет исключительно об облигациях, выпущенных правительством Израиля в 2003 году под американские гарантии. Тогда ситуация на рынке сложилась крайне неблагоприятная, и Нетаниягу, занимавший тогда пост министра финансов, смог получить от США гарантии в обмен на обещание провести целый ряд экономических реформ, в том числе сокращение дефицита бюджета.

При этом стоит отметить, что даже если кредитный рейтинг Израиля будет понижен, это не станет по-настоящему знаковым событием для израильской экономики. 17% от израильского долга составляет долг в иностранной валюте, из них 42% - гарантированы США, так что речь идет всего о 7% от общего размера госдолга, что составляет 44 миллиарда шекелей.

Вместе с тем, аналитики прогнозируют в ближайший понедельник резкое снижение индексов на израильской бирже - равно, как и на других биржах мира - а также падение курса американского доллара. Напомним, что минувший четверг, 4 августа, стал худшим днем для американских бирж со времени начала финансового кризиса 2008 года, что отразилось на фондовых рынках всего мира.

В связи с этим министр финансов Израиля Юваль Штайниц намерен собрать экстренное совещание, чтобы выработать стратегию на ближайшие месяцы.  http://www.mignews.com/news/economics/world/070811_60850_25883.html