Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Утвержден закон, отменяющий штраф за разрыв контракта с компанией связи

Вечером в среду, 3-го августа, Кнессет утвердил во втором и третьем чтениях правительственный законопроект, предусматривающий отмену штрафов за разрыв соглашения с компаниями стационарной телефонии, интернет-провайдерами и компаниями многоканального телевидения.

Поправка номер 50 к закону о связи (так называемый закон "Безека") была инициирована министром связи Моше Кахлоном, депутатом Офиром Акунисом ("Ликуд") и Кармелем Шамой а-Коэном.

Согласно поправке, которая вступит в силу через три месяца, штраф за разрыв действующего договора не сможет превышать 8% от размера среднего месячного счета клиента, помноженные на количество месяцев, оставшихся до истечения договора. При заключении нового договора компаниям будет запрещено включать в него пункт о штрафах, сообщает пресс-служба министерства связи.

Кроме того, закон запрещает компаниям требовать в случае разрыва соглашения немедленной оплаты стоимости оборудования, предоставленного клиенту в рассрочку.

Закон не будет распространяться на клиентов, платящих более 5 тысяч шекелей в месяц или имеющих более 100 телефонных линий.

"Штраф – наказание за преступление, а не за решение перейти к конкурирующей компании", - заявил министр Кахлон, комментируя утверждение Кнессетом предложенной им поправки. http://www.newsru.co.il/finance/04aug2011/knas308.html