Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Мошенничество на бирже: Управление ценных бумаг проводит аресты

Генеральный директор крупной инвестиционной компании и известный израильский биржевой брокер были арестованы два дня назад по подозрению в мошенничестве, искусственном изменении курса ценных бумаг и получении взяток, пишет издание bizportal. Имена подозреваемых и места их работы держатся в секрете. 
В среду ночью в доме гендиректора был произведен обыск, в котором принимали участие следователи Управления ценных бумаг, которые изъяли компьютеры, мобильные телефоны, другие электронные устройства, драгоценности и крупную сумму денег. 
Адвокаты подозреваемых настояли на том, чтобы суд наложил запрет на публикацию подробностей расследования и имен подозреваемых.
Отмечается, что подозреваемый гендиректор возглавляет крупнейший государственный инвестиционный фонд, использующий пенсионные средства частных вкладчиков. http://nashe.orbita.co.il/blogs/events/22352