Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

TheMarker: Банки зарабатывают миллиарды на нашей лени

Возможность покупки ценных бумаг непосредственно через банковский расчетный счет без открытия корреспондентского счета в инвестиционной компании, несомненно ,удобен клиентам, особенно в эпоху интернета и iPhone. 

Все банки сейчас предлагают онлайновую платформу для приобретения акций и облигаций, а некоторые уже предлагают приложения, позволяющие выполнять эти операции с помощью смартфона. В то же время торговля ценными бумагами через расчетный счет обходится клиентам в кругленькую сумму, которая составляет ежегодно 3,2 млрд шекелей – таков совокупный доход пятерки крупнейших банков от комиссионных, которые они взимают за торговлю ценными бумагами, пишет экономическое приложение TheMarker. 

Обзор банковских отчетов показывает, что операции с ценными бумагами, проводимые клиентами, приносят банкам в среднем 23% от общей суммы комиссионных сборов. Для большинства банков комиссионные за работу с ценными бумагами является третьим по величине источником доходов от комиссионных - после сборов за ведение счета и за кредитку. 

Средний потребитель не имеет выбора, кроме как платить за ведение своего счета и за кредитную карточку. Но в случае с ценными бумагами имеет место совершенно иная ситуация, потому что инвестиционные компании предлагают точно те же услуги, но по значительно меньшим ценам, иногда меньше, чем десятая часть от комиссионных, взимаемых банками. Таким образом, пишет TheMarker, банки зарабатывают миллиарды только на нашей лени.

ZMAN.com