Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Россияне хранят в банках 10,23 трлн. рублей

Объем вкладов физических лиц на рублевых и валютных счетах в российских банках на 1 мая 2011 года составил 10,23 трлн. рублей, сообщил Росстат. По сравнению с тем же периодом 2010 года объем вкладов вырос на 27,3%, а по сравнению с апрелем 2011 - на 2,1%. Как и прежде, большинство граждан доверяет свои денежки Сбербанку, хотя ставки там совершено невыгодные: 47,2% от общего объема вкладов приходится на крупнейший банк страны. Правда, доля эта очень медленно снижается. Так, за апрель доля «Сбера» в общем объеме привлеченных сбережений стала меньше на 0,1%. Граждане больше доверяют национальной валюте: 8,352 трлн. Хранится на депозитах в рублях. И только 1,879 трлн. Рублей сосредоточено на вкладах в иностранной валюте. КП