Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Количество долларовых миллионеров в России превысило 133 тысячи

В 2010 году долларовых миллионеров в России выросло на 13,6%: со 117 700 до 133 700 человек. Такие данные приводятся в исследовании консалтинговой компании консалтинговой компанией Capgemini и Merrill Lynch Global Wealth Management. Мировой список миллионеров за минувший год расширился на 8,3%, до 10,9 млн. Активы увеличились на 9,7%, до $42,7 трлн, превысив уровень докризисного 2007 года $40,7 трлн.

Основная интрига развернулась в тройке лидеров. Да, звание мирового центра богатеев за собой сохранили США. В кубышках американских толстосумов накопилось $11,6 трлн. Зато азиатским миллионерам удалось оттеснить со второго на третье место европейских. Экономика стран Азии показывает уверенный рост. А Европа все никак не справится с долговым кризисом. В результате авторы исследования насчитали в Азиатско-Тихоокеанском регионе 3,3 млн. миллионеров с состоянием в $10,8 трлн, а в Европе - 3,1 млн с $10,2 трлн.