Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Сбербанк вошел в двадцатку сильнейших банков мира по версии BloombergMarkets

Сбербанк занял 20-е место в рэнкинге «Самые сильные банки мира», опубликованном в июньском номере журнала BloombergMarkets, сообщила пресс-служба банка. Сбербанк стал единственным российским банком, представленным в рэнкинге. Первое место занял сингапурский банк Oversea-ChineseBankingCorp. 5 из 20 мест в рэнкинге занимают канадские банки, три места заняли сингапурские банки, по два места у банков Бразилии и Гонконга.

В рэнкинг вошли банки с активами свыше $100 млрд по итогам 2010 г. При выборе банков эксперты Bloomberg опирались на следующие критерии: размер капитала первого уровня, доля просроченных кредитов в общем объеме портфеля и размер резервов, созданных под неработающие ссуды, доля депозитов в пассивах и эффективность работы банка, измеряемая как соотношение его расходов к доходам. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/1299747/sberbank_rf_voshel_v_dvadcatku_silnejshih_bankov_mira_po#ixzz1PtC9YT5n