Правда о трейдинге

Ее можно найти, но это трудно. Придется сопоставить знания о рынке с трейдерским опытом и сделать правильный вывод. А если нет ни того, ни другого? Тем более, что чаще всего о рынке говорят неправду. Узнай почему?

Зачем нужно знать правду

Зная правду о рынке и биржевой торговле, трейдер сможет планировать свою торговлю и будет готов к любым ситуациям. Надежда на постоянную прибыль - прямая дорога к убыткам и потере денег. Узнай почему?

Каким должен быть план

Трейдинг - это бизнес. Поэтому торговля, как и любой бизнес, невозможна без плана. Без бизнес-плана невозможно добиться успеха в торговле на бирже и обеспечить трейдеру защиту и заработок при любой ситуации на рынке. Узнай, в чем он?

 

 

Как выиграть на бирже

Почему биржа лишь для единиц - успешный бизнес; а большинство трейдеров постоянно теряет на ней деньги? Возможно ли пройти обучение, приумножить свои идеи и опыт - и при этом заработать деньги? Узнай, как это сделать

Банк Израиля потребовал от банков срочно увеличить отчисления по сомнительным долгам

Инспектор банков в Банке Израиля Давид Закен потребовал от коммерческих банков в экстренном порядке скорректировать ближайшие финансовые отчеты с учетом состояния портфелей ипотечных ссуд.

Согласно требованию, в отчеты, которые должны быть опубликованы в ближайший месяц, должны быть включены дополнительные отчисления банков по сомнительным долгам в соответствии с объемом ипотечного портфеля.

Данный шаг стал дополнением к инструкции, ограничивающей состав ипотечных ссуд, которая вступила в силу 5-го мая этого года. Цель новых инструкций снижение спроса на ипотечные ссуды с целью предотвращения "перегрева" рынка недвижимости. http://www.newsru.co.il/finance/12may2011/ipo306.html